• SMA NEGERI 1 WIRADESA
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Profil

SMA Negeri 1 Wiradesa merupakan lembaga pendidikan milik negara yang bertempat di Jalan Patimura, Wiradesa Kab. Pekalongan. Terdapat banyak ruang dan fasilitas untuk menunjang siswa-siswi dalam meraih cita-cita yang diharapkannya.

Tujuan

1. Setiap siswa memiliki kompetensi sikap dalam: Menghayati nilai-nilai toleransi dalam kehidupan berbangsa dan Mengamalkan agama dalam kehidupan sehari- hari. Lebih menempatkan kitab

28/01/2020 11:55 WIB - Administrator
Sejarah

Sejarah adalah melihat apa yang harus dipelajari di masa silam, umpama menarik busur sekuat-kuatnya agar busur panah mampu melesat ke depan lebih jauh dan terarah.

23/01/2020 10:24 WIB - Administrator
Visi dan Misi

VISI SEKOLAH:   Berakhlak mulia, Unggul dalam IMTAQ dan IPTEKS, serta Sadar Lingkungan   MISI SEKOLAH: Mengembangkan perilaku siswa sesuai dengan ajaran agama yang dia

14/09/2019 08:57 WIB - Administrator